Пещинки...

Мы все пещинки у большой реки,
Где битое стекло и ветки, камни…
И трудно нам по ним порой идти,
Невыносимы раны, тяжки дни…

Течение реки нам не остановить
И камни, битое стекло не устранить!
Нам нужно научиться: дальше жить,
Обиды все простить и зло забыть!

Мы пещинки у большой реки,
Где все будни одинаковы, серы.
Мы не знаем, что завтра река
Вынесет на свои берега…

Но нужно нам учиться: дальше жить,
И превозмогши, чтобы с Богом быть!
Достоинства, чтоб нам не утерять,
Подобными, чтоб на Иисуса стать!
01.06.2017.


Рецензии