Тебе по старости, мой верный друг

Ты знаешь все мои стихи,
Читала ты все мои книжки.
Ты любишь теплые носки.
И ароматный чай.Вот это фишки.
Короткий, светлый волос твой,
Зеленые глаза, улыбки
Смеешься ты на голос мой,
И отвергаешь все свои ошибки.
Тот чертик,что живет внутри тебя,
Он не плохой и не хороший.
Немного лишь, похож он на меня,
Ты знаешь? А мы схожи.
Неправильность ты отвергаешь,
И ставишь идеал.
Я знаю что ты знаешь,
Переключись на мой канал.
Я знаю с малых лет тебя.
Все страхи и переживания.
Возьми же за руку меня,
И я расссею,все твои страдания.
Мне нравится твой сложный слог,
И эта драма, передавающая мысли
Пиши же дальше! Мой игрок!
И помоги мне разобраться в числах.


Рецензии