Запоют соловьи

Я сегодня плакала.Рыдала.
Всех своих,звала я,на подмогу.
Спросите:Чего же я рыдала?
Расскажу секрет я,только Богу.

Я ему в грехах своих покаюсь,
И поплачусь я,у ног Святого,
С тем что было,Боже! Не смиряюсь!!!
Не дай Бог! Ещё,хоть раз такого!

Выплесну печали я,наружу,
Всё скажу ,как было,по порядку,
И в жару,я чувствовала стужу,
Взяв ружьё,производя зарядку.

И сейчас глаза я эти вижу,
Что смотрели  с верой и любовью,
Я "душманов" Боже! Ненавижу!
Расписались детки наши,кровью!

По ночам в поту лежу холодном,
И во сне мой Бог,я всё стреляю,
Ну когда же Бог мой? Так негодно!
Даже в снах,"душманов" убиваю...

Отведи меня,от этой боли!
Сохрани,мои стальные нервы.
Не было б на это,твоей воли,
И не лёг бы,тот вражина первый.

Подари спокойствие мне снова,
Отведи печаль,слезу и муку,
Я с тобой,мой Бог идти готова,
Только ты подай мне,свою руку.

Ты скажи мне:-" Позабудь тревоги!"
Проведи дорогами любви!
-"И откроются друг мой,тебе дороги,
-Запоют в садах ведь соловьи!!!"

автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА
04\05\2017 год
НЕПРОХОДЯЩАЯ БОЛЬ МОЯ- АФГАН.............ЛЕЛЬ


Рецензии