Кто художник

Нарисованный дом,
Нарисованный сад,
В нарисованном цвете
Деревья стоят.
   Нарисованный пёс,
   На цепи во дворе,
   Нарисованный кот
   На его конуре.

Будто прячась от солнца
В тень вишнёвых ветвей,
Нарисованна лавка
И люди на ней.
   И совсем не далече,
   Сереневый куст,
   Нарисованный запах,
   Так сочен и густ.

Вот и женщина,грустно
Стоит у ворот,
Нарисованным взглядом,
Кого то всё ждёт.
   В нарисованных мыслях,
   Тоска и печаль,
   Словно кто то ушел,
   В закартинную даль.

Всё так точно и чётко,
Так правдиво,но вот,
Кто же этот художник,
И где он живёт?
   Подписалсся внизу,
   Рисовавший её.
   В прочем имя ему-
   Подсознанье моё.


Рецензии