Владимиру Высоцкому

Вы умерли,
Но в песнях своих живой,
Строки дрожат оголенными чувствами,
Они зажигают той самой, волшебной искрой
Бездну времени, быт и искусство;

Владимир Высоцкий -
Хрип и накал;
В Ваших фильмах характер и нежность;
Когда б ни читали мы Ваши стихи,
В них есть вкусная, мятная свежесть!


Рецензии