Я не пойму

Я не пойму всей жизни тех людей,
Стремящихся менять, хотя всё им по-нраву...
Да и зачем менять, аль все же веселей,
Но все же мне обидно за "державу"...

Я не пойму, что? В этом жизни смысл?
Менять устои, нравы, все без остановки.
Вперед стремиться, лишь бы ритм быстр,
Они обходятся без курева и водки...

Меняйся жизнь, чтоб мог вперед идти,
Ломай других, себя, все без сомнения
Не дай Бог тормознуть на их пути,
Сотрут ведь в порошок, причем без удивления..

Я не пойму, зачем же на ходу менять, ломать?
А может в старой жизни есть какой то смысл?
Ты-революция? А может просто б..дь?
Живи по-своему, не нужен плюрализм


Рецензии