Нет больше слез...

Нет больше не будет слез ,
За все тебя поверь прощаю!
Мою любовь не принял вновь в серьёз,
Теперь из твое жизни исчезаю!

Не надо больше ничего мне говорить,
Уже не верю извини твоим словам!
Все хватит,так меня с ума сводить,
И сердце раскололось пополам!

Его я собирать уже давно устала,
Мне больно было каждый раз!
Я раньше  птицей от любви  летала!
Теперь исчезни с моих глаз...
 


Рецензии