Костёр

Танцует пламя у костра
Не знает как себя вести
И дым уходит в облака
Его мечтательной игры

Играет ветер искрами
И то, что в них ещё живёт
Побудь со мной мой друг
 - Таинственный
Побудь ещё со мной

Сейчас ты у меня единственный
Сейчас тебе я пищу принесу
Я накормлю тебя сухой травой
Сухими ветками тебя я накормлю

В ответ щелчки как выстрелы
И шум его природных слов
Неси скорее пищу мне свою
И вечно буду я с тобой до слёз


Рецензии