жди

Если не знаешь истины - жди. Время расставит всё по своим местам. Если всё же не можешь успокоиться, выдвигай версии, что же могло случиться. И из множества предположений выбирай худшее  для тебя. Прими его, тогда уже точно ничто не сможет расстроить сильнее или сломать. Ты принял худшее в своей душе.


Рецензии