Но льётся, прячется ажурный свет

Тебе, Чудиче Синий Кит

                ***
Последняя любовь как первый снег
ранима...и легко уйдёт оставив,
чуть влажный еле ощутимый след-
глаза...печали и проталин...

И вот уж кажется - былого нет.
Но...вьётся пряжецей ажурный свет!


Рецензии