Прошу у Господа..

Прошу у Господа убереги!
Всех тех кого я так люблю!
И если будут на неправильном пути,
То помоги пожалуйста молю!
Не за себя ,за близких и родных,
За тех кто просто сейчас рядом!
Поверь, не пожалею сил своих!
Без них вокруг всё будет  адом;
Я встану на колени пред тобой,
И буду каждый день лишь повторять!
Прошу тебя о Боже мой,
Моим родным здоровья дать...
В долгу перед тобой я знаю,
Ты за грехи прошу прости!
Мне не нужны ключи от рая,
Прошу лишь близким моим помоги.....


Рецензии