Вокруг все тускло...

Вокруг все тускло и уныло,
И кажется все жизнь прошла...
Все как в волшебной сказке было,
Разбито сердце,душа умерла...
А задавать вопросы смысла нет,
По- своему ,но каждый прав..
В пустую говорить друг другу бред,
Не позволяет нынче нрав...
Быть может раньше бы простила,
И снова растопила внутри лёд...
Теперь увы,  обиды не забыла,
И больше во мне чувство не живёт...


Рецензии