Три Облака

Наш мир ограничен лишь нами,
Мы — плотники рамок его,
И только своими глазами
Глядим свысока на него.

Мы в нем — палачи окружения,
Для нас все вокруг — что война.
Себе не простим поражения,
Быть нашей победа должна.

Победа — разумность, логичность,
Над чувствами полный контроль.
Кто держит в руках свою личность,
Тот в каждом раскладе король.

Мы вовсе не звери — мы люди.
Но кто нашу слабость искал,
Уже никогда не забудет
Наш хищный звериный оскал.

Мы с близкими ласковей лета,
С чужими же — льда холодней.
Мы, словно из звездного света,
Лишь призраки, сны для людей.

Мы ставим уверенно точки,
Коль связям приходит конец.
Мы вместе, хотя одиночки.
Не стая — союз трех сердец.

Мы сами свой суд совершаем
Над тканным судьбой полотном.
Мы спорим с ней — и побеждаем,

Три Облака
в небе
одном.


Рецензии