БЕСЫ

            художнику Евгению Устинову

Прутся с бандеровской рожею
в стены чужой мастерской –
пушкинский гений художника
их нарушает «покой».

«Вам, старичок, сообщение:
Освободить помещение!»

Чести любезнее касса им,
продана чёрту душа:
что не доделали власовцы,
сами сегодня вершат.

Снова с вражиной встречается,
старец на прежней войне.
…Славненький градоначальничек,
вы-то – на чьей стороне?


Рецензии