Дети солнца

Не знаю,что и написать,
но знаю взрослый ты ребенок
и с праздником хочу поздравить Вас,
и этот праздник он для всех - не только для пелёнок
дети солнца - матушки земли
нет лучше в мире красоты любви
и тот ребенок вырос вскоре,
но пошалить то можно иногда,
с душой и сердцем
с Вами матушка Земля
и пусть не рядом,
но в пространстве,
летают где - то наши души,
а тени рядом иногда,
пусть будут радостные дети,
а главное здоровые всегда
любимыми на всей планете
да,все большие хоть куда,
но все же дети солнца
и охраняют ваш покой
родная матушка земля
чтобы было дружно Вам всегда
с душой и сердцем
просто я )))


Рецензии