Букет сирени

Я подарю букет сирени
Тебе в знак дружбы и любви!
Ты лишь порыв мой откровенный
Улыбкой нежной оцени.

Поставь его с любовью в вазу,
И будет он благоухать
И всё сильнее с каждым разом
Мою любовь напоминать.

Пусть скромен мой букет, но, всё же
Возвысит красоту твою,
И, оценив его, ты сможешь
Понять, что я тебя люблю!


Рецензии