При встрече опущу глаза...

При встрече опущу  глаза,
Возможно прошепчу привет!
Как по утру в траве роса,
Так без тебя мне жизни нет!
Судьба с тобою сводит вновь,
И бьется сердце все сильней!
Быстрее сразу бежит кровь,
И на душе как-то теплей!
А жизнь вокруг кипит ключом,
И все усилия забыть напрасны!
Ведь мысли только об одном,
Над чувствами они увы не властны;


Рецензии