doggystyle

***1258.
Они были одни изначально.
Им помог городской водоем.
Они встретились неслучайно
И дальше пошли вдвоем.
Они Солнце вместе встречали.
Он был счастлив. Она – любима.
Все было прекрасно в начале.
Лишь взглядом необъяснимым
Искала кого-то в толпе
Она и скулила под вечер.
Однажды листок на столбе
С тревогой в душе им замечен
Был. Очень похожие глазки
И ушки смотрелись на нем.
Конечно, конец есть у сказки,
И будет он в стиле моем.
Мелькнул как-то раз силуэт
Под аркой, весь в уличной пыли.
Щенков, родившихся на свет,
В пруду том самом утопили.


Рецензии