Я другая...

Работа. Кофе.  Дым с тоской.
Печаль лицо мое скрывает!
Я стала стервой ?  Нет ... Другой.
Меня судьба все проверяет...

Сомнения все в пропасть , улыбки — маска.
Ведь каждый раз все жду чего-то...
И кто - то верит , что на сердце сказка ...
В реальности одна тяжелая работа....

Всё больше фальши , всё чаще слово нет
Тащить уже не в силах этот воз...
Железней нервы от проблем прошедших лет,
От так любимых  шипов  роз;

Все крепче кофе и коньяк ,
Становится попутчиком в судьбе!
А что любовь,любовь никак!
Ее убила я давно в себе;;;


Рецензии