Кто же вывел красну девицу из зелёной тоски?

Познанию красоты светлой встречи чуткого сердца посвящается...

Она устала от страданий
И села в лодку ожиданий.
Зелёный принц явился к ней
И подарил свет нежных дней.

Примечание: Красота и радость долгого ожидания пламенно переданы в образе тоскующей женщины в зелёном фотографа Светланы Беляевой.


Рецензии