Быть может...

Быть может ни сегодня и ни завтра,
Наберу твой номер не спеша...
Скажу лишь тихо что скучаю правда;
И в одиночестве тревожится душа!
Что так хочу всем прикоснуться телом
Вновь утонуть в объятьях твоих,
Поцеловать быть может между делом!
И вспомнить вкус губ так  родных...


Рецензии