Время

Бежит событий череда,
Мелькают даты.
Проходят новые года,
Спешат куда-то.

И мы спешим за ними вслед,
Смешны порою.
Меняют зеркала портрет.
В них - мы с тобою.

И тем ценней день ото дня
Минуты счастья.
И вновь стихает беготня
Перед Причастьем.

А счастье, в общем-то, для всех -
Любить друг друга,
И победить лукавый грех
С Христом за руку.

Чт. 01.06.2017 г. 17:05


Рецензии