Говорят

Говорят, алкоголь - это вред.
Говорят и курить много - вред.
Говорят, что дружить много с кем - лицемерие.
Говорят, что любить тоже вред.
Говорят, много есть, без сомнения вред.
Говорят, теллевизор смотреть к отупению.
Говорят, что читать много - бред.
Говорят, вредно думать всегда.
Говорят и не думать, тоже вред.
А идите вы к чёрту, ну правда.
Говорю всем вам я.
Говорю, а не говорят.


Рецензии