Старому другу 2014

Что ты скажешь, друг мой старый?
Ночь. Стоишь перед окном.
Рифма просится- с гитарой.
Но сегодня о другом.

Было время. Кровь кипела.
Жизнь потоком нас несла.
Мы умели делать дело.
Как и личные дела.

Мы умели петь получше.
Жить умели хохоча.
И латать чужие души
И колеса «Москвича».

В нас он жив- тот мир заветный.
Только время- вот беда!-
Отбирает незаметно
То, что было навсегда.


Рецензии