Выбор всегда за тобой

Жизнь нас расставила по меркам:
Кто беден, кто богат, ещё любим.
И подходящие вскрывая "дверки",
Ты выбираешь свой живой экстрим.

А также интуицией владеть ведь надо,
Что выбрать точно хочешь для себя.
Пусть это будет зелень молодого сада,
А может задушевной трели соловья...

Всегда есть выбор, ты ему доверься,
Подскажет предсказуемость, её чутьё.
Туда куда захочешь, быстро целься,
Тогда и станет это то навек уже твоё.

Судьбу куёшь такую, как ты и хочешь,
Открыв ту нужную по этой цели дверь.
Ведь в ней ты только и себя морочишь,
Пойми, отдайся этим фактам, и поверь.

И лучшее пребудет может из той дали,
Которая рождает света лучик от замка,
Идущего в дверном проёме, что искали,
Когда к полезной ручке тянется рука.

И вот, намеченные цели на подходах,
Ведёт нас та дорога , что и выбрал ты.
И не пройдёт всего-то лишь полгода,
Как воплотятся все реальные мечты

Андрей Желанный-Баланин

01.06.2017


Рецензии