День защиты детей

Сегодня очень день чудесный
И пусть дождь капает в окно!
Но для нас  все равно прелестный,
От праздника так на душе светло;

Ведь посвящен   он самому родному
Бесценному на всей большой планете;
Порой несносному и заводному
Но так любимому,ведь это наши дети!

Для них живем и процветаем,
Для них мы семьи создаем!
Жизни без них не представляем!
За них сегодня чашку чая пьем;

Чтобы росли  здоровыми  всегда,
Успехами своими восхищали!
И несмотря что так бегут  года!
Любовь в душе все также сохраняли
 ;;;
Автор Власова Светлана


Рецензии