не потерять

Не потерять бы тебя
и себя бы - не потерять,
но повторяется вновь и опять...
Убегаем мы в снег... в холода,
убегая себя... теряя, не находя -
но в этом мире терять...
Нельзя! никого никогда!..
Никого... ничего бы
Не потерять...


Рецензии