программистам

***1254.
Поскольку ты – глупец, то программируй.
Из страха ли за шкуру или за
Погоны. Раз тебе не нужно мира,
Исполни, что начальник приказал.
Не злись потом, когда шальные пули
Родных людей оставят в стороне.
И Бог войны, конечно, скажет: “Ну, а хули…
Ведь на войне, как на войне”.
Кто виноват? Начнешь винить себя ли?
Иль спрячешься, как в норке мышь?
Когда в других стреляли,
Ты тоже ведал, что творишь.


Рецензии