Мой гость

Вы дарите цветы, похожие на гвоздики.
Стреляете в сердце и говорите: "Мадам, простите."
Мои демоны, во сне, танцуют с Вашими вальс.
И я с радостью украла бы Вас.
Украла бы Вас на всю жизнь,
Чтобы от нечести Вы спаслись.
Чтобы почувствовали покой,
И не искали встревоженным свой дом.
Вы знаете, мы похожи.
И я бы вылезла вон из кожи,
Чтоб увидеть свои глаза в Ваших,
Такие же ничтожные.
Вы показались мне очень хорошим,
Разденьте мою душу , не оставайтесь прохожим.


Рецензии