Оборотясь к прошлому

Дорога занозами. И следами крови.
Жёсткими морозами. И неволей.
Изначально розы. Но шипы колючи.
Вероломна Жизнь - неуместно глючит.
Бархат и перины, где-то в магазинах.
Сложные коктейли. И липуча глина.
Сигаретный дым,.. завитком к Всевышнему.
И не стёртый грим...- видимо умышленно.
И желают все - всем всего хорошего.
Но, а кто-то думает:- Пережиток прошлого.
.......
Кольцо- не лопнет. Конь не вздрогнет.
Небо не разверзнется. Но есть одна наперсница.
Ей и Бог рад... И хранительница врат она.
Рядом идёт... Нить судьбы - полотно ткёт.
- Всё будет ладушки, - приговаривает...
А завтра заря... -день начинает,
всё благодатно крядушке навсегда устраивается .

01.05.2017 Анна Ртищева


Рецензии