Пленительный абзац мечтаний

Ты так хочешь со мной погулять?
Купи нам билеты в Питер,
И ты уже должен понять,
Что я не играю честно.
Ненавижу я это лето!
Ненавижу жару!
Позови меня до рассвета
Или гори в аду.
Зови гулять меня - постоянно,
Но только помни одно -
Ненавижу я это лето,
Ненавижу жару!
Может пройдемся сегодня?
И снова только одно -
От заката и до рассвета
Другого не суждено.


Рецензии