обручальное кольцо

До сих пор я бегаю,
К бережочку с ивою.
Сбегаю, проведаю,
Где была счастливою.

Также реченька бежит,
Бежит переливается.
Сердце верит ,сердце ждет,
Забыть и не пытается.

Когда милый уезжал,
Обнимал за плечики.
Он женой меня назвал,
Обещал колечики.

Ожиданиям моим
Нет конца наверное,
До сих пор хожу одна,
Без кольца, но верная.
2012


Рецензии
Хорошее стихотворение. Рад за Вас!
Успехов Вам: ТЕМ

Ефим Титов   20.06.2017 10:48     Заявить о нарушении
Благодарю

Мира Мира 6   20.06.2017 18:05   Заявить о нарушении