Свинцовне волны

Свинцовые волны,
Свинцовые тучи,
Свинцовые склоны,
Свинцовые кручи,
Суровые лица
И замкнуты души,
Но только ты к сердцу
Прильни и послушай,
А сердце томится
О доме, о сыне.
Но где же граница
Бездонной кручине.
Вторая неделя —
Нам отдых неведом,
Вторая неделя —
Мы в море с торпедой.
А дома в безвестье
Натянуты нервы
И всё это вместе
Ученья, маневры.


Рецензии