Я помню запахи из сада - варшавское

Я помню запахи из сада,
И дребезжание трамвая...
О, как сладка черешня в мае!
В объятьях Вислу мост сжимает,
И всплеск воды, и время тает,
И я живая, вновь живая,
Жду письмеца из Ленинграда.


Рецензии