Не жизнь, а малина

Есть такое место, Яманча-один,
Там я отдыхаю,  дачник-гражданин.
Луговое море, земляники сыпь,
К речке нет дорожки, есть болота зыбь.

Иволги с кукушкой важный диалог,
В соловьиной трели грустный эпилог,
Тяпкой сор от скуки порублю в бою...
Не жизнь, а малина...я её люблю.


Рецензии