Наверно, так надо

Ты мне не понятен,
Приму же, как данность:
Что все, чем дышу,
Мне отнюдь показалось.

Все то, что мечтою
Лелеяла вечность,
Растаяло снегом,
Ушло в бесконечность.

Твой шепот в ночи,
Мой след от помады...
А было ли это?
Да, было, когда-то...

Когда ты мне в письмах
Твердил бесконечно:
"Принцесса, я твой!
Твоим буду вечно!"

Отрекся от трона
Мой милый повеса,
Теперь у него
Другая принцесса.

Растаяло снегом,
Стёрт след от помады...
Наверно, так лучше,
Наверно, так надо...


Рецензии