Я люблю тебя

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

- «Я люблю тебя» - эхом последним
Пронеслась мысль и умерла!
Искра Божья потухла, и мгла
Поглотила сомнения бредни!

- «Я люблю тебя» - встало колом
В горле, уставшего  от варьете.
Те слова, что до этого, были - не те…
Чушь несусветная, до приговора!

- «Я люблю тебя» - и не интересно
Веришь, этим словам или нет?!
Это больше вопроса, и  не ответ…
Это - просто Божественно честно!

- «Я люблю тебя» - перед затмением
Самые лучшие в мире слова!
Суета, эта вся - маета, кутерьма…
Меркнет, перед благословлением!

- «Я люблю тебя» - эхо сакральное –
Жизни гимн! Бога мудрый каприз…
Сок живительный, смысл, парадиз
Слова  радости, чуть печальные!

Июнь 2017


Рецензии
Красиво и реально-мудро обыграл светлое и тёмное волшебство заветных трёх слов! Очень ярко получилось, ведь каждому знакома палитра таких состояний!

Берфман Юлия   10.06.2017 15:57     Заявить о нарушении