Минута бедствия

Твоей руки касаться страшно мне.
Я знаю, я погибну сделав это,
Уж пусть умру я лучше от тоски,
Тоски бездомного, заразного поэта.
Я так мечтал писать тебе стихи,
И трогать твои руки в изумлениии.
Уж пусть умру я лучше от тоски,
Не ощутив того прикосновения


Рецензии