Поворот - варшавское

В.
Не был он? а может был?
Этот странный поворот...
Не любила, ты любил,
Или все наоборот?

Не любил ты? Я любила?
Или все наоборот?
Что ж такое это было?
Черт молчит, а сердце врет.


Рецензии