Слова

Мы пытаемся что-то сказать,слова говоря красивые.
пытаемся друг другу продать свой товар да еще и с выгодой.
Говорим открывая рот,чтобы звуки издать непотребные,
когда злимся или плохо нам,ругаемся непомерно мы.
Всё пустое-пустые слова,переливаем пустое в порожнее,
так бывает когда жизнь пуста и вокруг всё почти безнадёжное.


Рецензии