Мне нынче вот что снилось - варшавское

В.
Мне нынче вот что снилось:
Варшава, Старый Город,
Дым сигаретный вился
И снег летел за ворот.

Мне нынче вот что снилось:
Горячий кофе, холод,
Сложилось, как сложилось,
И снег летит за ворот.


Рецензии