И 7-ми месяцев не протянешь

Ты подарил мне плюшевого мишку и своё сердце,
А я прогнала тебя, не дав даже в любви согреться.
А сейчас я до сих пор сплю с этой игрушкой
И плачу, слёзы вытирая подушкой.
Ты как-то открытку принёс и шоколад от которого меня воротило,
Но мне пришлось его полюбить, ведь от тебя это так было мило.
Я переняла многие твои привычки,
Но поздно.. Я открываю кавычки:
Пишу "Навсегда тебя исключила.
Всё вру! Никогда тебя не любила."
Точка. Ага, помнишь когда так писала?
Только тогда когда злилась, а она была часть ритуала.
И прошу, никогда не читай переписки,
А то я сейчас пишу на огрызке
и то из-за того что рыдала..
Боже, как я хочу начать всё сначала.


Рецензии