Нет одинаковой любви на свете

Любовь ко всем  приходит в жизни,
Но к каждому  по-разному...
Кому-то  лишь слова любви скажи-
В глазах любовь зажжётся искрой страстною.
Другим,  бывает мало сотен нежных слов,
Чтобы  любовь пронзила сердце-
Смогла зажечь в душе любви огонь,
Навечно сохранив ей верность.
Кому-то хватает взгляда одного,
Чтобы навеки в плен своей любви попасть.
И с нею  забывать всегда про всё,
Когда в душе бушует страсть...
Нет одинаковой любви на свете-
У каждого любовь в судьбе  своя.
В одном лишь схожи мы все  вместе,
Что без любви не можем мы прожить и дня...


Рецензии