И кто у нас теперь в тылу?

И кто у нас теперь в тылу?
Кто тыл нам прикрывает?
Багира,
Каа
И Балу…
Шерхан тут отдыхает.
Табаки – тоже,
Этих – тьма
В Америке, в Европе…
Для них весь мир – одна тюрьма
И людям место – в ж…пе.


Рецензии