и жалею, и зову, и плачу

***1248.
И жалею, и зову, и плачу.
И века не прошло, как развезло.
У всех свои, конечно, кукарачи.
Мои же ищут, где таится зло.
Жалею всех, зову себя убийцей
И плачу строчками почти что каждый день.
Еще могла бы мамочка гордиться,
Смотря, как я в одной из богаделен
Пытаюсь не жалеть себя, и в храме
Той скорби все ж не звать на помощь, и
Не плакать ночью горькими стихами.
Но тараканы все активнее в ночи.


Рецензии