Мне ваши руки во сне уже снятся

Мне ваши руки во сне уже снятся
Я ощущаю их нежность тепло
Только хочу к ним щекою прижаться
И просыпаюсь в тот миг, как назло

Косы свои распущу я по пояс
И прядь за прядью начну их чесать
Кажется мне, что я слышу ваш голос
Все наяву, как его не узнать

Но, я одна и от дум своих маюсь
Может с ума потихоньку схожу
Гребень упал, я за ним наклоняюсь
Пряди чешу и по кругу хожу

Слышу в окно моё кто - то стучится
Громче и громче, настойчиво, с силой
Я уж решила перекреститься
Брежу я что ли? Господь мой, помилуй!


Рецензии
Близко моему сердцу!!!
Фото подобрано изумительно!!!

Егор Рыбаков   04.06.2017 14:07     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!)

Елена Бабанская   28.05.2018 00:31   Заявить о нарушении