Народное

НАРОДНОЕ.

Все равнодушны, к падению в бездну
Украины- Родины моей.
АТО-война там Мир нарушен,
И правит всеми Лиходей.

Турчинов, Яценюк враги народа.
Начали войну Они уроды.
Пусть голова у них падёт,
И будет Мир на век вперёд.

Подонки депутаты-вереницей
Продали  душу дьяволу свою.
Дебелизм придурков  как в дыму,
Голосовали нагло за войну.

Четвёртый год панует Нищета,
Грабёж,- убийства и разбой.
Правитель пьёт за упокой,
Украинской державы молодой.

Утки вновь в Париж,- за дерзкими словами,
Франция манит к себе огнями.
Там творцы искусства и любви,
Да политической стряпни.

Русский остаётся русским,
Тараканом был всегда Прусак.
Хитрит Париж был не всегда Французским,
Конницу Платова кто-то забыл,
И знаменитый тот Парад.

Кто-то Анну вспомнил Королеву,
И какой поднялся гвалт.
Украл Путин Деву Украины,
И продал её в бардак.

Знаю я, что падший Ангел,
Но в ушах стоит трезвон.
Переписывать Истории не надо.
Её творят со всех сторон.


Рецензии
Браво! Смело! Сильно! Метко! Без фальши!
Убедительно! Зацепило!
С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   02.06.2017 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.