cпасибо

почему ты раскрыла мой обед молчания?
странно, что так одинаково и пусто вовсе.
прошел холодным октябрем твой нежный голос,
робка, хватаясь за перила уходящей молодости,
убаюкивая свою нежность,
я повернусь лицом в вагон метро.
В последний раз сказал уходящим вдаль друзьям-автобусам:
"cпасибо ненависти моей к дням твоим",
окуная ресницы в стакан этилового.
это будет последнее чего достоин я,
человек природы, отпускающий тебя.


Рецензии