Люблю

 
***

Ты вспоминай хоть изредка, однажды,
Как хорошо, бывает нам вдвоём.
Как хороши те встречи, не повторить их дважды
Когда-то ночью, а когда-то днём.

Мы вновь и вновь, произнося желание,
Пытаемся его сильнее предать.
Не ищем мы в друг друге оправдание,
Нам незачем его искать!

Мы растворяемся в глубине океанной.
Не предать … Не описать …
По-прежнему остаюсь тобой желанной,
Хочу тот миг, снова … снова повторять.

Хочу к тебе сильней прижаться,
Чтобы почувствовать твой аромат.
Хочу к тебе, так нежно прикасаться
И видеть, твой влюблённый взгляд.

С тобой мне просто и комфортно,
Могу спокойно говорить.
С тобой, всё как-то беззаботно
Хочу с тобою рядом быть.

Тебе я очень благодарна,
А как люблю, не передать.
Любимый мой, родной мой мальчик…
Я не хочу тебя терять.


Рецензии