Новая история

Дети лучше знают, что есть счастье.
Дети лучше знают, как нам жить.
В мире, и любви, в музыке, в согласии,
Красотой рисунка сказку ворожить.

Будущее наше нас умнее, чище.
Будущее наше нам не перегнать.
Не вернуться в детство, мне поверь, дружище,
Поспеши им мудрость, правду передать.

Матерью, отцом стать совсем не сложно,
Посложнее будет искренне им быть.
И своей любовью, верою, возможно,
Новую историю Мира сотворить.

1 июня 2017 года. г. Рязань.


Рецензии